Шоу-показ Зои Кукушкиной "Save it" в обуви RALF RINGER
17 апреля в рамках MOSCOW FASHION WEEK прошел показ самого молодого посла благотворительности, дизайнера и модели Зои Кукушкиной. RALF RINGER решил поддержать юное дарование и стал партнером показа. Модели вышли на подиум в обуви бренда.

История создания новой коллекции "Save it" началась с разработки детских футболок с экологическим направлением для Министерства природных ресурсов и Экологии РФ. Все вырученные средства с данного проекта направляются в благотворительный фонд «Измени одну жизнь», послом которого является Зоя. RALF RINGER принял участие в показе не случайно: компания придерживается концепции устойчивого развития, запустила несколько важных эко-инициатив, например, принимает в своих магазинах старую обувь на переработку.
Юные модели весело шагали по подиуму в стильной и удобной обуви RALF RINGER: лаконичные кроссовки и трендовые сандалии, кеды кобальтового оттенка для мальчиков
и с ярким глиттером для девочек. Актуальная детская обувь отлично сочеталась с яркими образами моделей и пришлась по вкусу и малышам, и подросткам, и их родителям.

Детский шоу-показ «Save it» — это не просто про моду, это про видение вселенной глазами ребёнка. Дети более остро ощущают то, что происходит в современном мире, потому что они - будущее нашей планеты. Коллекция призывает каждого заботиться о том месте, где мы живем. Если все мы будем делать маленький шаг навстречу экологии, МИР будет добрым и чистым. Каждый участник, как маленький маячок, через весь показ пронёс своё видение, каким будет наше завтра с заботой о нём, зажигая огоньки в сердцах и пение птиц в душах.
История создания коллекций началось с любви к рисованию. Сначала девочка просто рисовала красками на бумаге и у неё отлично это получалась!
Вскоре появилась идея перенести яркие красочные рисунки на одежду –
так появилась первая детская коллекция Зои Кукушкиной.