Обувь для тех, у кого миниатюрная ножка
Всем, у кого миниатюрные ноги, найти удобную и стильную обувь не легче, чем тем, у кого ступни внушительных размером. Но у нас есть решение для всех. Необходимо обратить внимание на нашу детскую обувь.
Коллекция осень-зима выглядит потрясающе, и в ней есть модели 38 и 39 размеров, так что обладательницы золушкиных ножек смогут найти для себя интересные решения, а мы вам в этом поможем.
Кроссовки WALL-D
Подобной модели нет во «взрослой» коллекции, но для тех, кто любит экспериментировать, сочетать на первый взгляд несочетаемое — прекрасный вариант.

Модель изготовлена из натуральных материалов и имеет интересный дизайн. Кроссовки очень комфортны и эффектно смотрятся на ноге. Идут в двух цветовых решениях, но самый интересный вариант со вставками цвета хаки.

Присутствуют в 38 размере.
Ботинки
ELBRUS-D
Очень стильные ботинки, которые очень понравятся избирательным особам с миниатюрными ступнями. Чего только стоит резинка, столь деликатно спрятанная под натуральной кожей.

Эта модель из коллекции для мальчиков, но девочкам они понравятся не меньше. Прекрасный вариант под платья, юбки любой длины и, конечно, под классические джинсы. Объемный легкий пуховик, джинсы плюс эти ботинки, и вы будете выглядеть потрясающе. Можем поспорить, что все ваши знакомые будут выведывать у вас, где же вы купили настолько стильные ботинки.

Присутствуют в 38 размере.
Ботинки
BROS-D
А это уже вариант на зиму, с натуральным мехом и толстой подошвой. С одной стороны, они выглядят слишком мужественно (потому что эта модель для мальчиков), но благодаря тому, что здесь присутствуют липучки создается достаточно легкий образ, который придется по-вкусу модницам.

С чем их носить? Да с чем угодно, но если вы к ним подберёте фланелевую рубашку в синих оттенках, то образ будет выглядеть потрясающе! А «оверсайз» свитера с крупной вязкой? Одним словом, не бойтесь экспериментировать.

Присутствуют в 38 размере.
Три модели на любую погоду. Мы даже немного завидуем вашим миниатюрным ножкам, ведь вы сможете надеть такие классные кроссовки и ботинки, которые большинству недоступны.