Романтический трип
с RALF RINGER
День всех влюбленных — прекрасный повод для сюрпризов и широких жестов. Один из них — спонтанное путешествие или романтичный уикенд, чтобы укрыться от посторонних глаз и красиво признаться в любви своей второй половине. Какой бы маршрут вы не выбрали, берите с собой правильную обувь. Легкую, комфортную, универсальную и удобную, ведь наверняка вам захочется не только посидеть в ресторане, но и пробежаться по музеям или пройтись по городу. В коллекции RALF RINGER есть все необходимое для самых разных запросов: стильные кроссовки, кеды, лоферы, ботинки на плоской подошве. Так что планируйте план побега и не забудьте составить комфортный образ.
Лондон — не только the capital of Great Britain, но и место силы модников, интеллектуалов и любителей истории. Ощутить атмосферу города и успеть посетить его главные выставки лучше всего в удобной, но все-таки стильной обуви на плоской подошве. Чтобы сойти за своих, конечно же. Ботинки на тракторной подошве, на шнуровке или массивные ботильоны — немного дерзкого рок-н-ролла вам в дорогу!
Если вы со своей второй половиной обожаете культурные мероприятия, то отправляйтесь в Вену. Главное, не забыть правильную сменку для Оперы или театра. Лаконичные туфли на устойчивом каблуке выдержат любую светскую нагрузку и не займут много места в чемодане. Цвет и стиль выбирайте по настроению, но все-таки классика приветствуется и идет любым нарядам.
Сложно назвать поездку на Бали «спонтанным путешествием», но этот маршрут по-прежнему актуален не только среди серферов, но и влюбленных парочек. Для максимального отдыха и расслабления берите с собой только самое удобное — сандалии, сабо, кроссовки или открытые босоножки. На Бали вам не придет в голову наряжаться и носить эффектные туфли, потому что впечатлений будет и так предостаточно.
Париж на день всех влюбленных — не банальность, а проверенный и классический вариант. Можно сколько угодно иронизировать над стереотипами, но лучшего места для романтического отпуска еще не придумали. Во французской столице вам наверняка захочется носить платья и красивые шелковые блузки с юбками — так что берите с собой ботфорты или ботильоны на танкетке.
Санкт-Петербург – еще одна культурная столица и излюбленный маршрут, который легко организовать и в то же время гарантированно получить массу удовольствия. Но главное, что важно взять с собой в Петербург, это теплую, непромокаемую обувь. И не важно, в планах у вас бархоппинг, или долгие прогулки по Невскому.