Границы стиля
Несмотря на общемировые течения в модной индустрии, место обитания трендсеттеров накладывает на их образы определённый колорит. Мы расскажем, что в летнем сезоне предпочитают носить жители самых известных фэшн-столиц.
ТОКИО
Кажется, обитатели японской столицы не следуют за модой, а буквально чувствуют её, смело замешивая в европейские стандарты элементы собственной культуры. Токийские модницы и модники далеки от классики и чаще выбирают яркие и нестандартные образы. В летнем сезоне их луки выглядят лаконичнее обычного, но всё также с акцентом на самобытность. Основные референсы – кимоно и натуральные фактуры. Девушкам советуем присмотреться к пиджаку в сочетании с традиционным для Японии поясом оби, а также босоножкам и мюлям RALF RINGER с узором «бамбук». Мужчинам понравится любовь токийцев к черному цвету и удобной обуви.
Женские тренды:
крой кимоно, минимализм, рукав реглан, натуральные ткани, пояс Оби, три уровня длины
Мужские тренды:
свободный силуэт, темные цвета, минимализм, натуральные ткани, укороченная длина брюк, большие сумки
ЛОНДОН
Так сложилось, что английские дизайнеры менее известны в мировом масштабе. Однако это никак не сказывается на модном облике Лондона. Улицы города пестрят стильными и актуальными образами, в которых читается любовь к свободе, естественности, а также легкая ирония и серьезное отношение к цвету и крою. Англичане знают, что оттенки и принты необязательно должны быть кричащими, чтобы вас заметили. Завершите образ в стиле лондонского денди комфортными кедами. У девушек выбор больше: в коллекции RALF RINGER есть и туфли, и босоножки, и лодочки, и броги приглушенных оттенков, которые подчеркнут ваш благородный образ.
Женские тренды:
свободный силуэт, удлинённый пиджак, прямые укороченные джинсы, рубашки оверсайз, сдержанные принты, юбки и платья миди
Мужские тренды:
свободные прямые джинсы, пиджак свободного кроя, хлопковые футболки, двубортные пиджаки, зауженные брюки, приталенные рубашки
МИЛАН
В новом сезоне столица моды удивила количеством уличных аутфитов в бежевых оттенках. Они не смотрятся скучными за счет безупречного кроя и виртуозной игры с фактурами. Такие луки можно дополнить туфлями или босоножками в тон. Обычно итальянские девушки делают ставку на женственность и элегантность в образе, но этим летом в их гардеробе появились и брюки с накладными карманами в стиле сафари, и спортивные ветровки. Впрочем, и эти модели сидят на них удивительно благородно и изящно. Пока женский мир поклоняется оверсайзу, мужчины Милана предпочитают узкие силуэты. Думаем, девушки совсем не против! Добавьте к приталенному костюму обувь из качественной натуральный кожи насыщенного коричневого цвета.
Женские тренды:
широкие брюки, удлинённые жакеты, нейтральные цвета, элегантность и сдержанность, яркие акценты
Мужские тренды:
яркие костюмы, узкие джинсы, укороченные брюки, разнообразие аксессуаров, обувь в коричневых оттенках, зауженные брюки, яркие рубашки
ПАРИЖ
Если вы собрались в самый романтичный город планеты, вам будет полезно знать: в основе парижского шика лежит легкая небрежность помноженная на самые последние тренды. Именно сюда стекаются модные блогеры и инсайдеры. Поэтому с одной стороны город ратует за естественность, а с другой – тут часто встречаются смелые наряды и яркие образы. Такая вот нетривиальная смесь. Смелым и ярким девушкам советуем обязательно заполучить себе в гардероб красные босоножки или туфли. Мужчины Парижа любят производить впечатление загадочностью и делают ставку на черный. Что же, поддержим их, это беспроигрышные вариант, где главное – качество покупаемых вещей.
Женские тренды:
парижская романтика, элегантный приталенный силуэт, легкая небрежность, платки, береты
Мужские тренды:
классические костюмы и брюки, сдержанные цвета, чиносы, рубашки и сорочки светлых цветов, платки