Три в одном
Мы постоянно работаем над улучшением нашей обуви, находим и внедряем новые технологии, расширяем производство, стараемся делать максимум собственными мощностями. Сегодня мы расскажем вам о наших новых подошвах, используемых в мужских кроссовках STIVEN.
Перед нашими дизайнерами и технологами всегда стоит непростая задача, как сделать красиво, чтобы всех и каждого зацепил внешний вид, при этом не забывать про комфорт и износостойкость материалов. Сейчас мы много внимания уделяем дизайну и эстетике, не забывая про наш конёк — качество.

Большинство производителей всегда стараются сделать подошву максимально простой, без изысков, забывая, что её вид очень важен! Обычно это однотонные «полотна» с классическими рисунками, которые придумали десятки лет тому назад.

Но мы обратили внимание на производителей спортивной обуви, которые мастерски миксуют материалы и цвета в своих подошвах. В итоге подошва дополняет ботинок и вместе с верхом создает полноценный сбалансированный дизайн.
Так и появился фасон кроссовок STIVEN, подошва которых сильно отличается от всего того, что мы делали раньше. Дизайнеры и технологи поработали на славу, только посмотрите на светлую внутреннюю прослойку (midsole) подошвы, темно-синюю вафельную внешнюю прослойку (outsole), которая обрамлена серой частью.

Внутренняя прослойка подошвы выполнена из полиуретана (ПУ), который прекрасно амортизирует, а внешние прослойки производятся из надежного износостойкого терполиуретана (ТПУ). Подобное сочетание позволяет сохранить комфорт и добавить максимум сцепления с поверхностью.
Стильные и удобные кроссовки STIVEN — самые актуальные пары сезона в мужской коллекции RALF RINGER. Они отлично сочетаются с повседневным гардеробом и позволяют составлять множество актуальных образов на основе кроссовок: с джинсами, хлопковыми брюками, свитерами, рубашками и толстовками. Кроссовки STIVEN — универсальное решение!