Карта рассрочки «СОВЕСТЬ»
Позвольте себе больше!
Не секрет, что хороший продукт не может стоить дешево. Обуви это тоже касается, и не важно, в какой стране она была произведена. В России среди покупателей своим качеством широко славится обувной бренд RALF RINGER, и наша ценовая политика рассчитана на среднестатистический уровень доходов по стране. Однако бывают такие ситуации, когда новая пара обуви нужна срочно, а возможности «семейного кошелька» в данный момент не позволяют совершить необходимую покупку.
На этот случай мы подобрали для любимых покупателей удобный во всех отношениях вариант. Ведь, как любая прогрессивная компания, RALF RINGER не стоит на месте, развивается и следит за современными тенденциями в мире продаж. Поэтому в кругу наших партнеров недавно появилась карта Совесть от надежного, проверенного временем КИВИ Банка. Компания давно завоевала авторитет и благонадежность среди клиентов своими инновационными банковскими продуктами, и теперь создала карту, которая позволит покупателям наших магазинов совершать покупки в любой момент, в рассрочку и без переплаты по процентам.
Что это даст клиентам RALF RINGER? Возможность приобрести понравившуюся пару обуви без первоначального взноса, в рассрочку и без переплат на 3 месяца. Этим способом оплаты пользуются уже тысячи покупателей и остаются довольны «Совестью». Не переживать о процентах за рассрочку «Совесть» позволяет за счет особых партнерских отношений банка и торговых сетей. Компании дополнительно в денежном эквиваленте поощряют банк за привлечение новых платежоспособных покупателей и за этот счет клиенты получают беспроцентную возможность растянуть оплату своей покупки на сумму до 300 000 тысяч на нужное время. Конечно, новенькая пара обуви стоит значительно меньше, поэтому любому, кто доверится проекту «Совесть», не составит никакого труда расплатиться за желанные сапожки или ботинки в течение двух месяцев.
Став партнером проекта рассрочки «Совесть», мы – компания RALF RINGER, позаботились о своих клиентах и предоставили им очередную возможность выгодно и удобно приобретать качественную обувь. Наша команда с радостью встретит своих покупателей в фирменных магазинах и поможет определиться с новой парой, «крутящих Землю»!