История
Времена «Крутящих землю». Как начиналась история одного из главных брендов обуви в России?
Помните ТВ-рекламу, в которой мужчины надевали обувь и уверенно шагали по земле, а голос за кадром вещал: «Обувь RALF RINGER – крутящие Землю»?
Это были двухтысячные, и к тому моменту обувь RALF RINGER российский покупатель уже знал и заслуженно уважал. Сегодня RALF — это крупнейший обувной производитель страны с объемами производства свыше двух миллионов пар, но началась история нашего бренда с малого и больше двадцати лет назад. Тогда основоположник компании Андрей Бережной ставил перед собой и нами, его помощниками, задачу – выпускать качественную и комфортную мужскую обувь. И первый выпуск, тогда еще даже не под брендом RALF RINGER, таковым и стал. С каждым годом объемы производства росли и мы неизменно придерживаясь своего главного принципа – создавать комфортную обувь из натуральных материалов с высокой степенью износостойкости, рассчитанной на российские климатические условия.
С первой пары обуви, выпущенной в продажу, покупатели оценили качество продукции RALF RINGER, и совсем скоро наша компания завоевала свою первую заслуженную награду на национальной премии «Бренд года/ EFFIE». Мы видели высокую заинтересованность в нашей продукции у мужской части потребителей, поэтому задействовали свои лучшие ресурсы и расширили производство. Так в 2010 году на витринах магазинов появилась первая женская коллекция обуви, а немного позже и обувь для детей. С этого момента бренд RALF RINGER уже нельзя называть исключительно мужским, теперь это обувь для всей семьи. Политика нашей компании – всегда оставаться честной, поэтому завоевав доверие тысяч покупателей, мы уверенно держим планку, и, расширяя ассортимент, выпускаем только высококачественную обувь.
RALF RINGER по праву считается самым узнаваемым обувным российским брендом. Результатом проведенной работы от начала создания компании и до настоящего момента является свыше сотни магазинов по всей стране. За долгие годы мы стали не только уважаемым производителем, но и компанией, которая выполняет важные социальные задачи. Мы вносим значительный вклад в развитие экономики страны и обеспечиваем тысячи рабочих места. Сегодня команда RALF RINGER — это свыше трех тысяч человек.
С результатом нашей работы можно познакомиться, зайдя на официальный сайт компании ralf.ru или в любом из магазинов сети, где мы всегда искренне рады покупателям.