Куда пойти в мае и что надеть
Май – время, когда хочется гулять днями напролёт и экспериментировать со стилем. Мы подготовили для тебя список выставок в Москве, где можно почерпнуть вдохновение и открыть для себя что-то новое. Также позаботились о том, в чём пойти на мероприятие и подобрали стильные образы на весну!

Выставка «Фантастик пластик»

В Новой Третьяковке проходит выставка, посвящённая экологической проблеме – загрязнение природы пластиком. На выставке предоставлены работы различных дизайнеров, со всех уголков мира. Кто бы мог подумать, что переработанный пластик помогает решать не только экологические проблемы, но и даёт массу возможностей для самовыражения авторов.

Кстати, RALF RINGER тоже выступает за ответственное отношение к природе. Недавно бренд запустил новую экологичную упаковку для обуви, а также акцию «Выбросить нельзя переработать», собирая старую или ненужную обувь на переработку.


Эмми Америка. Crazy это сразу

В рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии-2021» и программы «ШР в МАММ» Арт Музей в Москве представляет выставку мировой дивы fashion-фотографии Эмми Америка. Её работы публикуют в модных журналах Vogue, Numéro, она сотрудничает с самыми известными мировыми брендами.

Узнаваемый стиль и неординарный подход к fashion-съемкам сделали Эмми Америка одним из самых востребованных современных фотографов. Ее снимки размывают грань между коммерческой и художественной фотографией, а каждая рекламная кампания становится самостоятельной новеллой с тщательно продуманной эстетикой и сюжетом.
Джинсы клёш, белый топ, двубортный жакет, кожаные полуботинки RALF RINGER и пёстрая панама с очками
Интерактивная выставка для всей семьи «Космос далеко, космос рядом!» Интерактивная выставка для детей и взрослых состоит из семи интерактивных зон, которые наглядно знакомят посетителей с тайнами Вселенной. В мультисенсорном пространстве можно увидеть разноцветные закаты на трёх планетах с разной атмосферой. В зоне digital-инсталляций посетители перенесутся на борт космического корабля и полюбуются настоящими видами Земли из космоса, а также увидят инсталляцию «Космический мусор». А на фоне 7-метрового макета Луны, подвешенного к потолку, получится отличное селфи.
Объёмная толстовка на рубашку и жилетка, брюки цвета хаки, яркая шапка - бини и кожаные, чёрные туфли RALF RINGER
Бордовый свитшот, зауженные джинсы, очки и белые кеды RALF RINGER