Жизнь в розовом цвете
Розовые оттенки прочно ассоциируются с романтикой и женственностью, хотя до 20 века они принадлежали, как ни странно, мужскому гардеробу. Тогда считалось, что розовый — это «спокойная» версия красного и потому может быть уместна на сильной половине человечества. Женщины же носили голубой — как символ чистоты и невинности в те времена.
Официальные перемены в этой гендерной иерархии случились в — в эпоху «бэби-бума». С тех пор ни у кого нет никаких сомнений в устоявшихся традициях: розовый — для девочек, голубой — для мальчиков.
Розовый — наивный, нежный и роскошный цвет. Он имеет самую богатую палитру среди всех цветов спектра. И именно это многообразие оттенков вдохновляло и продолжает вдохновлять художников, поэтов и, конечно, дизайнеров. Кристиан Диор говорил: «Каждая женщина должна иметь что-нибудь розовое». А еще прославил оттенки фарфора и розы — любимого цветка его матери. Великий Поль Пуаре создавал невероятные платья от нежно-пастельного до вишневого оттенков, а французский дизайнер Эльза Скиапарелли в 1963 году открыла миру «шокирующий розовый», который до сих пор пользуется популярностью в fashion-сообществе.
В настоящее время розовый — один из наиболее востребованных оттенков как в весенне-летних, так и осенне-зимних коллекциях. Более того, он то и дело возглавляет сезонные тенденции и крайне редко «уходит в тень». Сегодня в моде все возможные варианты — от пудры до зефирной пастели. И это касается не только одежды, но и обуви. Но если найти платье или блузку в этой гамме не составляет труда, то раздобыть ботильоны или ботинки в розовых тонах — настоящий квест для любой модницы.

RALF RINGER решили эту проблему самым удачным способом: в зимней коллекции присутствуют редкие экземпляры в нежнейших оттенках, которые без сомнений станут самой выразительной покупкой зимы!