Составляем модные образы
В стильном образе важно все, особенно ответственно нужно подойти к выбору обуви.
Всем известно, что в стильном образе важно все, особенно ответственно нужно подойти к выбору обуви, в противном случае ваш образ может оказаться не завершенным. RALF RINGER поможет выбрать стильную, красивую, удобную обувь и завершить Ваш лук.
Сейчас очень популярны кеды, для весеннего образа мы предлагаем вам стильные кеды NEWTON с необычной шнуровкой. Эта модель будет идеально смотреться с прямыми слегка зауженными книзу джинсами, сверху лучше одеть яркую, отличающуюся от низа рубашку на пуговицах. Для завершения стильного образа нужно добавить небольшой, но важный аксессуар в виде классических темных очков.

Невероятно удобные, но при этом стильные и красивые пенни-лоферы LETTY можно назвать классикой жанра. Добавьте к ним синие слегка зауженные джинсы, свободный тонкий акриловый свитер и увидите в зеркале современную, модную девушку. Не забываем про аксессуары, они всегда дополняют наш лук, здесь нам подойдут современные очки формы «кошачий глаз», часики, легкий браслет, компактный клатч и можно идти на встречу весне.

Яркие и стильные ботинки STELLA золотого цвета отлично будут смотреться с простой рубашкой, но на ней должна быть яркая вышивка, иначе она померкнет на фоне обуви. А завершат образ обычные голубые джинсы – это потрясающий лук, который подойдет на каждый день.
Для любителей максимально комфорта и повседневного стиля идеально подойдут слипоны SHEILA на толстой подошве. Это стильная, но при этом удобная новинка этого сезона. В модели хорошо сочетаются натуральная кожа и нубук. Эта обувь будет отлично смотреться с голубыми джинсами с лампасами и обычным джемпером.
Практически все модели представлены в нескольких цветовых решениях, всю подробную информацию о каждой паре обуви можно получить на нашем сайте ralf.ru, здесь же можно оформить покупку. Каждый новый сезон мы создаем новые модели именно для вас, учитывая все пожелания наших клиентов. Мы всегда рады видеть в своих магазинах постоянных и новых покупателей.