КОЖИ ПУЛАП И КРЕЙЗИ ХОРС, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Частенько мы получаем вопросы — почему на некоторых моделях постоянно остаются следы, даже после небольших касаний твердыми предметами, почему остаются следы от воды, что «обувь стала уже не та, что раньше было по-другому». Расскажем подробно, какую кожу мы используем в производстве нашей обуви и о её особенностях.

Как очистить подошву?
Вопрос номер один, на который мы отвечаем летом в наших магазинах и социальных сетях. В этот раз мы наконец-то покажем, как отбелить подошву кед, как их очистить даже после долгих лет отсутствия ухода. Приготовьтесь, это займет очень много времени, но усилий понадобится минимум.

КАК ЧИСТИТЬ КЕДЫ?
Мы регулярно получаем вопросы о том, как сохранить внешний вид обуви, как ухаживать, как чистить, чтобы любимая пара выглядела как новая. Мы решили наглядно показать, что практически любую пару можно очистить и привести к первоначальному виду.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ИЗ КАКОЙ КОЖИ ВАША ОБУВЬ?
Один из самых популярных вопросов, который нам регулярно задают — из какой кожи выполнены мои ботинки? Обычно этот вопрос задают, чтобы определиться, как ухаживать за парой.

Что ещё нельзя
делать с обувью?
Недавно мы писали о том, что категорически нельзя делать с обувью.
Сегодня хотим продолжить начатую тему.

Что нельзя
делать с обувью?
Каждый из нас хоть раз в жизни да читал советы про то, что нужно делать с обувью, чтобы она прослужила нам дольше. А что делать нельзя?

Как правильно
чистить обувь?
В этот раз поговорим про чистку обуви, например, зимней. Очень важно регулярно ухаживать за обувью, обязательно чистить каждый день, для того, чтобы обувь могла «прийти в себя», нужно давать ей отдыхать и не носить одну пару каждый день.