Акция проводится обществом с ограниченной ответственностью «РАЛЬФ РИНГЕР РИТЕЙЛ» (ОГРН: 5137746010738, адрес местонахождения: 107143, г. Москва, Открытое шоссе, д. 18, стр.1) (далее — «Организатор Акции»), с 15.08.2018 года - до 25.08.2018 года (Далее — Сроки проведения Акции).


Участник акции — как дееспособные физические лица изъявившие желание на участие в Акции и Клиенты уже являющееся покупателям ООО «РАЛЬФ РИНГЕР РИТЕЙЛ»;


Лендинг (Промостраница) - промостраница Акции, расположенная в сети Интернет по адресу http://ralfblog.ru/konkurs


Порядок участия в Акции

Чтобы принять участие в Акции Клиент должен в течение Срока проведения Акции посредством Веб — страницы:

  • Заявить о намерении участвовать в Акции, а именно: указать имя и свой адрес электронной почты в специальной форме на Лэндинге Организатором и расположенных в сети Интернет по адресу http://ralfblog.ru/konkurs
  • Приложить фотографию или текст с информацией об Организаторе
  • Подписаться на инстаграм аккаунт Организатора по адресу в сети Интернет https://www.instagram.com/ralfringer_official/

Шансы

Регистрация участника в Акции сама по себе дает каждому участнику один шанс на победу - фактор повышающий вероятность выигрыша (далее - Шанс).


В рамках Акции участвуют следующие Призы (количество Призов ограничено):

  • 15 пар обуви RALF RINGER из коллекции «Весна-Лето 2018»
  • 20 промо-кодов для получения дополнительной скидки на коллекцию «Весна-Лето 2018» в интернет-магазине https://ralf.ru
  • Выбор победителей Акции будет осуществлен 25 августа 2018 г. до конца дня. Выбор будет осуществлен единоличным образом Организатором акции из всех Участников;

Коммуникация

  • Победители объявляются в социальных сетях Организатора акции Instagram (по адресу: https://www.instagram.com/ralfringer_official/ ) или Facebook (по адресу: https://www.facebook.com/ralfringershoes/) и на странице Акции (по адресу: http://ralfblog.ru/konkurs) в течение дня соответствующего выбора победителя Акции.

Порядок, сроки и место получения Призов

  • Данный пункт реализуется исключительно Организатором
  • Участник Акции, ставший Победителем, получает Приз от Организатора Акции не позднее 50 календарных дней, со дня выбора Победителя Акции. Реализация Приза осуществляется исключительно Организатором.
  • Каждый Участник, ставший победителем, уведомляется об этом Организатором в течение дня, следующего за днем выбора победителей по Акции.

Участники Акции самостоятельно несут ответственность за уплату налогов на полученные Призы в соответствии с законодательством Российской Федерации с момента их получения.


Организатор вправе прекратить участие в Акции любого Участника/победителя в случаях, если он:

— не соблюдает настоящие Условия;

— совершил или намеревается совершить действия, расцененные Организатором как мошеннические, обман или прочие манипуляции, которые повлекли, могли / могут повлечь за собой материальные, моральные и прочие вредоносные последствия различного типа и степени для Организатора, Клиента, любого из Участников, а также для иных лиц;

— злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках Акции.


Факт участия в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими Условиями.

Факт участия в настоящей Акции означает, что Участники Акции соглашаются с тем, что их фотографии и иные материалы о них, полученные от них в рамках проведения Акции, могут быть использованы Организатором в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения Участникам или предоставления им какой-либо компенсации в любом виде.

Соглашаясь с настоящими Условиями, Участники акции дают согласие Организатору на обработку и передачу своих персональных данных (в объеме фамилия, имя, отчество, адреса электронной почту) Организатору Акции в целях реализации настоящих условий. Настоящее согласие действует в течение 1 года.

Сотрудники Организатора не могут принимать участие в настоящей Акции. В случае, если сотрудник Организатора выполнил действия, предусмотренные п. 3 настоящих Условий, Органитор имеет право по своему усмотрению прекратить участие такого лица в настоящей Акции и отказать в выдаче Приза.