Как проводят лето в обуви RALF RINGER
Не так давно мы устраивали конкурс и наши клиенты прислали нам очень много интересных текстов, которыми мы с вами будем регулярно делиться. В этот раз история летнего путешествия по просторам нашей страны.
Лето, как впрочем и любое время года, для меня — это маленькая жизнь, со своими сюрпризами и новыми впечатлениями. Семья мы очень легкая на подъем, поэтому каждое лето мы отправляемся в очередное путешествие по своей любимой стране на машине.
В этом году наш выбор пал на курорты Минеральных Вод и Краснодарского края. По горам не особо удобно ездить на авто, поэтому «11 маршрут» был у нас приоритетом. А тут как известно не обойдёшься без удобной обуви. Мои сандали трудно назвать спортивной или туристической обувью, но они, стойко выдержали все наши путешествия по горам Машук и Бештау в Пятигорске. Посетили Провал и Цветник.
В этом году Цветник был великолепен как никогда. Такого обилия великолепных клумб-картин я давно не видела. Цветов было море. В нашей пешей программе было и посещение Верхнего и Нижнего рынков. Потому как обязательно нужно было купить местные вкусняшки на гостинцы родным и близким. Далее по плану у нас был Кисловодск с его Национальным! Храмом воздуха. И это именно Храм и не меньше! Атмосфера волшебная, зелено, тихо, спокойно. Видимо именно так и выглядит Рай на земле. Там просто нереальный воздух. Площадь Парка огромная. За день не обойти. И сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Так как мы уже в парке бывали ранее, то обязательным к посещению у нас был мостик через горную речку с названием «Женский каприз». Название пошло якобы от того, что как то, через эту реку, молодой человек перенёс на руках девушку. А девушка осталась недовольна. Мол не тот мужчина ее на руках нёс. Ох уж эти девушки, всегда найдут ложку дёгтя в бочке мёда. В самом начале зеленой зоны находится Питьевая галерея с лечебной водой. Мимо неё не пройдёшь. Это место тоже своего рода как магнит для всех гуляющих по парку.
Минеральные Воды как город нас особо не впечатлили, хоть и звучит название ёмко и впечатляюще. Но думаю что скорее всего у нас просто не хватило времени обойти все его закоулки. После всех наших пеших прогулок мы дали отдых своим ногам и переехали в Краснодарский край.
Съездили в Витязево на Чёрное море. Открыли для себя новый дикий пляж Тартуга. И решили что одного моря нам будет мало и поехали на Азовское море в ст. Голубицкую. Там находится Голубицкий грязевой вулкан. Станица небольшая, но очень уютная. Есть возможность побродить по окрестностям, ну и конечно же море!
Лето короткое, поэтому сидеть на одном месте преступление. Следующей нашей точкой было Абрау-Дюрсо. Пляж в отличии от предыдущих галичный. А какая там вода! Чистая и прозрачная. А нам ещё и с погодой повезло. Вода была парное молоко. Пляж Дюрсо находится меж двух гор. Пляж всего 350 м, но места хватает всем приехавшим.
Жаль что мое сочинение оканчивается только 25 августа. Потому как в планах следующее замечательное место в Дивноморском. Там нас ждёт узкая полоса галечного пляжа из почти белых камней с отвесной каменной горой. А наверху сосновый бор. Спуститься к морю можно только «диким» маршрутом: по веревке привязанной сверху на сосну. Ну и подняться соответственно так же. Так что я сделала правильный выбор в пользу обуви RALF RINGER. А обувь в путешествиях это очень важно! Но на первом месте всегда, идущий рядом любимый муж, обутый в обувь RALF RINGER.
Вот такая простая и добрая история летнего путешествия. Любите, дарите любовь, наслаждайтесь окружающим миром, путешествуйте и носите удобную обувь. С последним пунктом мы поможем.