5 идей: чем заняться дома
во время карантина?
Вынужденные «каникулы» и удаленный формат работы — не повод падать духом. Наоборот, сейчас у вас есть возможность научиться чему-нибудь новому, освоить домашние тренировки или прочитать книги, до которых все не доходили руки. Да и к тому же онлайн-шопинг еще никто не отменял — тем более, когда в RALF RINGER появилась опция бесконтактной доставки.

Уделите внимание телу
Сидячий образ жизни — та еще невидимая эпидемия. Поэтому постарайтесь не только сидеть и лежать во время карантина, но и завести привычку делать зарядку по утрам. Упражнения легко найти в Instagram у известных тренеров или скачать какое-нибудь приложение на телефон. Можно освоить новое для себя направление, идеальное для занятий дома — пилатес или барре.
В общем, двигайтесь. Чтобы шутки про фигуры к пляжному сезону 2020 после снятия карантина не оказались реальностью!

Следите за питанием
В этот период очень важно питаться грамотно, заранее продумывая завтрак, обед и ужин. Иначе есть шанс хаотичного переедания или неразумной траты денег на многочисленную доставку. Да, и если вы запаслись гречкой, не стоит на нее сильно рассчитывать — все-таки от этого углевода в больших количествах еще никто не приходил в хорошую форму. Используйте это время как ресурс для приготовления домашней, простой и понятной пищи. Все-таки от обедов в коробочках из офисного автомата тоже нужно отдыхать!
Займитесь гардеробом
Еще одно полезное занятие во время «каникул» — разбор гардероба. Оказавшись дома в изоляции, в голову могут приходить те самые мысли о разумном потреблении. Что из одежды вам действительно нужно, а без чего вы вполне обойдетесь? Вероятно, есть смысл вкладываться в «капсулу» и базу, качественную и комфортную, универсальные аксессуары, чем на эмоциях скупать горы вещей. Разобрав гардероб, освойте онлайн-шопинг и его прелести. Например, в магазине ralf.ru вы можете запросить услугу примерки, а также оформить бесплатную доставку (условия доставки для вашего региона вы можете увидеть при оформлении заказа). Легко, безопасно и очень удобно!

Есть еще один секрет долголетия и здоровья: питать себя не только физической, но и умственной нагрузкой. Если у вас освободилось время, не спешите закупаться новыми модными книжками, перечитайте классику или какие-то интересные научные статьи, которые вы откладывали в надежде прочитать когда-нибудь. Также сейчас существует масса книжных сервисов по подписке, а также видеосервисов с волшебными подборками сериалов, вроде Netflix или «Амедиатеки». Новые впечатления — залог отличного настроения и профилактики для вашей нервной системы. Приятного просмотра!
Общайтесь по видеосвязи
Если вы самоизолируетесь по-взрослому и действительно не выходите без надобности из дома, не забывайте про коллег и близких друзей. С ними можно общаться по Skype или Zoom. В обычной жизни мы не так часто ими пользуемся, отдавая предпочтения мессенджерам, но раз уж вы сидите дома, то к чему все эти переписки?