Плати «Халвой»
Оплачивай покупки в RALF RINGER с помощью карты Совкомбанка!
Вскоре вам предстоит идти на торжественное мероприятие, а подходящей пары туфель в гардеробе не нашлось? Или вам срочно нужны новые демисезонные сапоги, но на качественные модели сейчас нет средств? С похожими ситуациями каждый из нас наверняка сталкивался. И если раньше нам приходилось занимать недостающую сумму или вовсе обходиться без желаемой обновки, то сегодня у современных покупателей есть альтернативный вариант, как порадовать себя необходимой покупкой и в тоже время не просить в долг у друзей – это карта рассрочки «Халва» от «Совкомбанка». Десятки торговых сетей уже вступили в партнерские отношения с данным проектом, и мы – обувная компания RALF RINGER - рады сообщить Вам, нашим клиентам, что теперь покупки в наших фирменных магазинах бренда Вы тоже сможете совершать с помощью карты «Халва».
Сотни покупателей уже успели оценить удобство данного сервиса, основная идея которого – совершать покупки уже сейчас, а платить за них потом и без процентов. У клиентов магазинов RALF RINGER есть возможность пользоваться рассрочкой по карте от трех до шести месяцев без первоначального взноса и переплат. Почему известнейшая российская обувная компания выбрала такую бизнес-модель? Потому что проигравших здесь нет, а самое важное, что наши клиенты теперь могут своевременно и выгодно совершать необходимые покупки обуви. Преимущества использования карты «Халва» еще и в том, что за счет средств магазина-партнера на карту клиента возвращается 1,5% от суммы с любой покупки.
Таким образом, приобретая товары в RALF RINGER сегодня, завтра можно прийти в магазин и купить очередную обновку на скопившиеся проценты. Те, кто воспользовался данным сервисом при совершении покупок в наших магазинах RALF RINGER, уже отметили для себя выгоду от сотрудничества любимого бренда обуви с картой рассрочки. Ведь не всегда можно позволить себе тут же купить приглянувшуюся пару обуви, и в таких случаях покупатели волнуются, что, придя в магазин в следующий раз, не будет нужного размера или модели. А с картой рассрочки уйти из магазина с обновкой можно сразу.
Вопросы по использованию карты «Халва» можно задать как менеджерам онлайн чата на сайте нашей обувной компании ralf.ru, так и лично консультантам бренда в точках розничной продажи обуви. Сотрудники RALF RINGER всегда рады видеть своих клиентов и оказывать им квалифицированную помощь!