23 февраля: подарки, которые он оценит
Тема подарков к 23 февраля уже давно считается предметом многочисленных шуток. Кто из нас не вставал на скользкую дорожку и не покупал любимому классическое комбо «одеколон+бритва»? На этот раз мы рекомендуем ответственнее подойти к актуальному вопросу, дабы не получить в ответ коробку конфет со сковородкой на 8 марта. Если без шуток, то мужчины действительно заслуживают достойных и полезных подарков, так что ловите наши специальные подборки обуви и аксессуаров для самых распространенных типажей.
Карьерист
Амбициозному мужчине крайне важно иметь соответствующий прикид — ну как же без него вживаться в образ? Деловые костюмы, классические рубашки, дорогие галстуки и, конечно, элегантная обувь придутся такому мужчине как нельзя кстати. А кто, если не женщина, вдохновит его на создание правильных и стильных комплектов?
Bad boy
Сердце красавицы часто склонно влюбляться в плохих парней. Чтобы напоминать о себе каждый день, подарите ему массивные дерзкие ботинки, которые не боятся ни грязи, ни дождей, ни прочих катаклизмов. Они составят идеальную компанию его кожаным курткам и беспечному образу жизни.
Гик
Английское слово geek, то есть одержимый компьютерами гений, теперь встречается не только в сфере IT, но и модной индустрии. Достаточно вспомнить Алессандро Микеле, креативного директора Gucci, который использовал стиль гиков для своей первой коллекции, сделав из них супермодников. Крупные очки в оправе, вязаные кардиганы, консервативные брюки, причудливая обувь — вот типичный набор гика, который легко поддержать следующей обувью:
Спортсмен
Демократичный дресс-код или здоровый образ жизни — все эти условия формируют непосредственный и удобный повседневный стиль, основу которого составляют кроссовки или кеды. Современная мода давно стерла границы между спортом и шиком, объединив два направления в один популярный стиль. Посвящается тем, кто следит за собой и предпочитает комфортную обувь.
Мужчина мечты
Смелый и решительный, галантный и сдержанный, уверенный и спокойный — современные джентельмены существуют. Чтобы узнать его в толпе, достаточно разглядеть на нем идеально сидящие джинсы, двубортное пальто, кашемировый свитер с высоким горлом, кожаные перчатки и, конечно, ботинки, от которых невозможно отвести взгляд. Какие именно — смотрите ниже: