Франшиза RALF RINGER
Успешный старт бизнеса.
Компания RALF RINGER — это один из крупнейших российских обувных производителей с более чем двадцатилетним успешным опытом ведения бизнеса. С момента запуска первой коллекции и по сей день в производстве обуви мы используем только высококачественные материалы и новейшие технологии пошива. Именно поэтому наша обувь имеет огромную популярность среди российского покупателя. Успех, надежность и признание — это главные причини, по которым предприниматели хотят и становятся нашими франчайзи.
На сегодняшний день RALF RINGER насчитывает свыше 1500 магазинов по всей России и заслуженно получает только положительные отзывы от своих партнеров. Почему работать с нами по франшизе удобно и почему RALF RINGER – это залог успешного старта бизнеса? Потому что на всех этапах наша компания поддерживает и максимально продвигает франчайзеров без паушального платежа и роялти. Ведь одна из главных задач нашей компании – предоставить как можно большему числу российского покупателя качественную обувь отечественного производства по приемлемым ценам, созданную специально для наших климатических условий.
Запуская новый магазин под брендом RALF RINGER, франчайзер получает поддержку в разработке индивидуального дизайн-проекта магазина, обучение персонала перед запуском продаж и его дальнейшее участие в регулярных тренингах, направленных на повышение управленческих навыков и тренинги по продажам. Кроме того, начинающему франчайзеру мы предоставляем расчёт окупаемости проекта и анализ основных экономических показателей работы магазина, чтобы максимально оптимизировать бизнес-процесс и помочь молодому проекту выйти на плановые показатели продаж.
Однако, чтобы стать нашим франчайзером, необюходимо выполнить ряд требований. Это наличие стартового капитала для запуска магазина, положительный опыт ведения бизнеса, готовность четко следовать бизнес-стратегии компании и наличие торговой площади от 50 до 100 кв.м. с витринами и возможностью установки фирменной вывески RALF RINGER. При активном сотрудничестве с нашей компанией и при желании работать на совесть, франшиза магазина RALF RINGER несомненно принесет успех. Об этом свидетельствуют сотни магазинов обуви по всей стране и тысячи довольных покупателей. Компания RALF RINGER всегда рада новым партнерам и мы готовы предложить Вам рабочую модель успешного бизнеса, проверенного годами.