С ЧЕМ НОСИТЬ ДУБЛЕНКИ?
Наверняка вы уже заметили, что без дубленки текущей зимой
не обойтись.
Модные инфлюенсеры и звезды стрит стайла наперебой носят эту верхнюю одежду, а масс-маркет и большие бренды соревнуются у кого же дубленка «всех милее». Немного удивительно, что вещь в стиле ретро официально признана в этом году предметом одежды номер один, сместив с пьедестала объемные пуховики или пальто oversize. C другой стороны, удивляться нечего, ведь это классика, фасон которой может быть любым — от богемного в духе 70-х до прямых и громоздких словно с мужского плеча. Каждая найдет что-то подходящее для себя.

Помимо традиционных моделей в моде «вывернутые» дубленки-овечки кремовых оттенков, ставшие приятной альтернативой наскучившим шубам-чебурашкам. Сегодня дубленки носят с легкими платьями в цветочек (если позволяет погода), чуть укороченными джинсами или брюками. Но самое интересное другое. Мода на дубленки заметно повлияла и на обувные тенденции.
Можно с уверенностью заявить, что пары из замши с мехом наружу невероятно востребованы в сезоне зима 2020.
Тенденция обещает долго жить, потому что покупательницы явно соскучились по всем трогательным «опушкам» на ботильонах и ботинках. А модные дома, недолго думая, представили в зимних коллекциях всевозможные пары, декорированные овчиной, для внушительных морозов. Модницы носят такие, не глядя на термометр, потому что уж очень они милые и комфортные. RALF RINGER активно поддерживает этот тренд: вы найдете подходящие варианты от консервативных ботильонов до остромодных полусапожек с выглядывающим мехом наружу.

Так же на пике популярности брутальные и модные модели, либо демократичные. Еще одна вариация — гибрид хайкеров и ugly sneakers. В этом случае трудно понять, что перед нами — кроссовки или все-таки ботинки, но характерный вид шнуровки помогает внести ясность.
Устоять перед ними окажется совершенно невозможным, а вот устоять в них и провести зиму — определенно да!