Творить добро просто
Благотворительный фонт «Линия жизни» и RALF RINGER.
Компания RALFRINGER работает для вас, нам очень важна оценка и отзывы покупателей о нашей продукции. Специально для вас мы создаем новые модели, отвечающие всем требованиям качества и комфорта. Специально для вас постоянные скидки и акции. Мы рады, когда от покупки нашей обуви у Вас улучшается настроение. Но есть вещи, которые бесценны – это здоровье и улыбки детей. В нашей стране, к сожалению, очень много тяжелобольных детей, нуждающихся в помощи и поддержке взрослых, им не справиться в одиночку со своей бедой.
В RALF RINGER зародилась очень хорошая и добрая традиция – все денежные средства, которые должны были пойти на подарки нашим партнерам к различным праздникам, мы тратим совершенно на другие цели, перечисляем их благотворительному фонду «Линия жизни». Мы знаем, что все эти деньги действительно пошли на благие цели. Греет душу тот факт, что мы на самом деле смогли кому-то помочь встать на путь выздоровления. 10 мальчишек и девчонок благодаря совместным усилиям снова улыбаются и чувствуют себя счастливыми, ради таких моментов и стоит жить.
Мы верим, что наши покупатели самые чуткие и добрые. Присоединиться и создать свою добрую традицию может абсолютно каждый желающий. Если вы неравнодушны к чужой беде и у вас есть желание помочь детям вернуться к полноценной жизни и быть здоровыми – присоединяйтесь. Участие каждого важно, не нужно думать, что 10 рублей ничего не решат, вместе мы сможем больше. Для ребят важна любая сумма будь то 10, 50 или 100 рублей.

Вы можете выбрать любую удобную для вас форму оплаты, от такой беды никто не застрахован, так давайте не будем безразличными и поможем больным детям поверить в чудо.
Подробную информацию о детях, которым нам удалось помочь вы сможете найти на официальном сайте RALF RINGER ralf.ru. Здесь же вы найдете ссылку на сайт благотворительного фонда «Линия жизни». Мы будем безмерно рады, если наши дорогие клиенты примут участие в спасении тяжелобольных детей. Творить добро очень просто, а счастливые детские глаза лучшая награда. Спешите, ребятам важна любая помощь!