Хищники в городе
Даже если вы всегда считали себя поклонницей минимализма, фактурная обувь или детали на ней никогда не будут лишними. Яркость в данном случае относится к приобретенному паттерну натуральной кожи.
Сегодня современные технологии позволяют творить из неё всё, что угодно. Например, сделать крокодиловые ботильоны не из одноименного хищника, а, например, из традиционной телячьей кожи. Это мы клоним к тому, что в ближайшее полугодие вам стоит взять курс на пары c тиснением «под крокодила». В чем их преимущества?
Они подкупают прочностью и статусным видом, особенно, если речь о моделях в коричневых оттенках. Про такую принято говорить «респектабельная», но мы все-таки больше верим в феномен позволительной роскоши на каждый день — той, которой как раз славится марка RALF RINGER.
Длинные сапоги, лаконичные ботильоны, лоферы — самые актуальные пары сезона легко найти в коллекции RALF RINGER. Осталось дело за малым!C чем же носить модные в этом сезоне пары? С уютными объемными свитерами, юбками длины миди, брючными костюмами или любимыми джинсами. Получается весьма разнообразный выбор образов, куда эта обувь гармонично вписывается. Но по-другому и быть не могло. Все-таки характер у «крокодила» сильный!