Культ личности: обувь,
как у известных киногероев
Весной тема вдохновения становится всегда актуальной и востребованной, ведь именно в этот период времени хочется наряжаться и обновлять гардероб. Мы решили вспомнить самые знаковые образы из кинематографа, которые не перестают впечатлять и по сей день. А кем будете вы в новом сезоне?





Фильмы про Джеймса Бонда
Не важно, какой фильм брать в пример - «Квант милосердия» или «Казино Рояль» - агент 007 всегда
и везде остается предельно элегантным. А это, согласитесь, восхищает и очаровывает женщин,
и является примером для многих мужчин. Этой весной и летом классика окажется особенно актуальной, так что самое время пересматривать легендарные фильмы и отправляться в наши магазины на поиски подходящей обуви. Или открыть сайт ralf.ru

Пары, которые всегда актуальны!
Выбирайте классику, ведь у нее всегда самые высокие рейтинги!





«Красотка»
Героиня Джулии Робертс из культовой «Красотки» - неиссякаемый источник вдохновения для многих дизайнеров. Один из любимых образов Вивьен -
с коричневым платьем в горох и шляпкой. Не сомневайтесь - весной 2020 он будет актуален как никогда. Но что за образ без правильно подобранной обуви? Аккуратные, лаконичные и однотонные туфли или босоножки окажутся очень кстати, если вы решите провести ближайшее время в романтичных нарядах.

«Секс в большом городе»
Сериал давно в прошлом, а «осадочек», как говорится, остался. Но самый, что ни на есть модный и вдохновляющий. Помните любимый предмет гардероба Керри Брэдшоу? Дерзкие, эффектные и всегда стильные лодочки!
В этом сезоне RALF RINGER решил немного выйти из «зоны комфорта» в пользу соблазнительных туфель на высоких каблуках. Но поверьте, «комфорт» мы оставили прежним!

«Друзья»
Ностальгируя по сериалу «Друзья»,
в первую очередь вспоминается Дженнифер Энистон или Рейчел - главная модница великолепной шестерки. За десять сезонов сериала мы с удовольствием наблюдали за ее нарядами - платьями, классическими джинсами, поло, водолазками.
Все самое трендовое, что было тогда в девяностые, Рейчел носила в кадре. Вспоминаем легендарное десятилетие, вновь актуальное
в этом сезоне, и не забываем
про соответствующую обувь.

«Завтрак у Тиффани»
В 60-х Одри Хепберн одной из первых ввела в моду крупные очки - ее героиня Холли Голайтли как раз носит такие в фильме «Завтрак у Тиффани». Среди прочих заслуг актрисы - популяризация маленького черного платья и шелкового платка: его можно носить не только на шее, но и повязывать на голову. Если вам хочется побыть немножко в образе, то лучшего примера для подражания и не придумать. Только не забудьте про лаконичную и комфортную обувь - модницы тех времен заботились о себе и не носили неудобные туфли ради красоты.