Обаяние буржуазии
Этой осенью дизайнеры единодушно вспоминают семидесятые, особенно их элегантную и аристократичную «версию». Так одевались представительницы модной буржуазии, иконы стиля и настоящие музы тех лет — Марго Хемингуэй, Бьянка Джаггер, Лорен Хаттон и многие другие.
Костюмы с широкими брюками, твидовые пиджаки, атласные блузы с бантами, миди-юбки, кашемировые водолазки — в современных реалиях все эти фактурные вещи вполне могут стать основой качественного гардероба на все случаи жизни.

Стиль «буржуа» хорош тем, что он понятный и «носибельный», в отличие от дерзких «восьмидесятых» или гранжевых девяностых. Он не имеет противоречий, спорного кроя или длины, поэтому ему симпатизируют даже те, кто особенно не интересуется трендами. Делайте ставки на карамельно-бежевые оттенки, вещи из кожи и замши. Обзаведитесь клетчатым блейзером, аксессуарами с золотой фурнитурой и сдержанным миди-платьем. Если вам хочется выглядеть благородно и одеваться «с иголочки», важно не забывать про завершающий аккорд — соответствующую обувь, без которой образ не будет гармоничным.
Длинные сапоги, лаконичные ботильоны, лоферы — самые актуальные пары сезона легко найти в коллекции RALF RINGER. Осталось дело за малым!