Босоножки RALF RINGER рассказывают историю
Не так давно мы устраивали конкурс и наши клиенты прислали нам очень много интересных текстов, которыми мы с вами будем регулярно делиться. В этот раз история от лица наших босоножек.
Мы — стильные босоножки от Ральф Рингер, хотели бы рассказать вам свою историю! Хозяйка нашла нас в витрине магазина совсем случайно, в общем-то, она и не собиралась нас покупать.
Обычное дело: шла за линзами в оптику ближайшем торговом центре и тут - увидела и влюбилась с первого вгляда! Примерила и поняла, что это то, что ей нужно! Удобная посадка, устойчивая нескользящая подошва, прочные бронзовые ремешки и универсальный цвет, подходящий под большинство ее нарядов! Сколько было радости! Не задумываясь ни секунды она стала счастливой обладательницей нашего общества! Мы в первые секунды знакомства, посмотрев на нее с витрины, тоже были воодушевлены. Молода, красива, статна...чем не наша хозяйка?!
Лето началось идеально, размерено, почти прозаично. Дом, работа, рестораны походы в кино, выставки, театр. Казалось ничто не может нарушить эту почти богемную атмосферу. Но, однажды, хозяйка вернулась домой очень взволнованная и нетерпеливо что-то объясняла мужу. Оказалось, что её пригласили в гости в славный город N, где жила её подруга. Долго не думая, она собрала вещи и уже летела через пол страны, конечно же, в нашем окружении.
По прилету, оказалось, что её багаж, вместе с остальной обувью потерян! Совершенно не расстраиваясь и не ругаясь с авиаперевозчиками мы с хозяйкой отправились изучать город! Только вот совсем не представляли с чем нам придется столкнуться: толпы туристов, наступающих на ноги; брустчатка, вместо асфальта; километры пути по пересеченной местности, тысячи шагов, соленое море, а также восхождение на местные вершины! Было не так-то просто! Но мы справились! Не потрескались, не обтерлись и даже не исстоптались!!! Конечно же, мы все выдержали, ведь нас создавали талантливые мастера, заботливо продумывая каждую деталь, чтобы носить нас было удовольствием и никакая случайность не испортила моменты лета!
Затем, спустя время, хозяйка счастливая вернулась домой, багаж всё-таки нашли и она до сих пор вспоминает свой отпуск с особым трепетом и благодарностью. Благодарностью к нашему изготовителю! Нам, в свою очередь, безумно понравилось путешествовать, это лето было замечательным, но впереди ещё много приключений, нехоженных дорог и выходов в свет!
Вот такая вот история. Мы догадываемся, что город N — это Сочи, который наша обувь в этом году прошла вдоль и поперёк. У нас даже будет специальный материал про приключения биркенштоков JANGO, которые и в море топили, и в горы в них ходили, и чайные плантации изучали, и на музыкальных фестивалях траву активно топтали. Но это совсем другая история, следите за обновлениями!